学院和乐娱乐

学院和乐娱乐

当前位置:首页  学院和乐娱乐

【众志成城防控疫情】向阳而生聚爱心 众志成城抗疫情

时间:2020-03-05发布者:周瑾

为积极响应党中央号召,贯彻落实省委市委部署,229日,学校党委发布《“向阳而生,共克时艰”募捐倡议书》,组织全校广大党员踊跃捐款,用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。

学校领导率先垂范,主动带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,带领全校党员掀起了为新冠肺炎疫情防控积极捐款、加油助力的热潮。全校各级党组织认真贯彻落实上级相关文件精神和学校党委部署,为党员捐款做好指导与服务工作。全体党员积极响应,为打赢这场没有硝烟的战争贡献出自己的一份力量。疫情也牵动着我校离退休教职工党员的心,在得知学校为疫情防控组织捐款的消息后,迅速行动起来,自愿加入、踊跃报名。有的教职工党员本身并不富裕,但在“国家有难”的关头也尽己所能助力疫情防控;不少学生党员虽然还没有参加工作,但也献上了自己的一份爱心。

本次捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,主要采用微信、支付宝、网银转账等方式有序开展。截至33日中午,全校第一批捐款已有12个党总支(直属党支部)30个党支部的448名师生党员参加,表达了全校党员共克时艰、战胜疫情的美好期盼。

(党委组织部供稿)

返回原图
/