学院和乐娱乐

学院和乐娱乐

当前位置:首页  学院和乐娱乐

【众志成城防控疫情】我校重点疫区学子感恩学校关爱,坚定抗“疫”信心

时间:2020-03-06发布者:周瑾

隔离病毒,但不隔离爱。为了帮助疫情严重地区的家庭经济困难学生抗击疫情,共克时艰,我校第一时间面向全校学生,开辟疫情资助快速通道,为生活在重点疫区的家庭经济困难学生提供防疫临时生活补助和在线学习通讯补助,帮助他们克服生活困难,安心投入学习。 

近日,收到临时补助的重点疫区学子们纷纷以信件或书法等形式向学校表达深深的谢意,感谢学校在他们身处困境时对他们的关心、关怀和关爱。同学们表示,学校一封封深情的信件、辅导员一次次亲切的问候、及时有效的临时补助发放让身处疫区的他们感受到春天般的温暖。

据悉,为确保资助政策在防疫的关键时刻发挥更大作用,学校特事特办,简化评议公示流程,学生申请并由系(院)核实后,即可获得精准资助。截至目前为止,学校共面向58人次发放30450元临时补助。

(学生工作部供稿)

返回原图
/