通知公告

通知公告

当前位置:首页  通知公告

和记官网_和记娱乐_和乐娱乐关于学生开学返校的预通知

时间:2020-03-25发布者:张大圣

同学们:

近期江苏省发布了全省学校开学时间的通知,江苏高校按照413日为开学起始时间做好开学准备工作。现就我校学生返校相关事项通知如下:

1.严格执行江苏省高校错时错峰错区域、分批次返校报到的规定。具体返校时间待省教育厅批准后,学校将第一时间通知大家,并给同学们预留充分的返校准备时间,届时请妥善安排相关交通事宜。学校目前继续执行现行疫情防控管理规定,未经学校允许所有同学一律不得提前返校。

2.在同学们返校前,学校将严格按照疫情防控要求,全面做好各项准备,包括防疫物资储备、环境消杀、返校工作预演和返校后防控措施等,以充足的准备迎接大家的归来,为大家营造一个健康安全的学习生活环境。

3.请同学们在返校前安心居家,保持良好在线学习状态,加强健身运动,保持身心愉悦,做好个人健康“日报告”、“零报告”、行踪报告等工作。返校途中请同学们全程佩戴口罩,注意健康防护,确保旅途安全。

4.请疫情管控尚未解除地区的同学继续遵守所在地疫情防控规定,不得返校。学校也将根据疫情发展情况全面规划好大家返校工作,妥善做好返校后的教学安排。

冬去春来,山河无恙。校园花开,静候你来。让我们共同期盼,重逢在美丽的四月天。


和记官网_和记娱乐_和乐娱乐

2020325


返回原图
/