媒体和记官网

媒体和记官网

当前位置:首页  媒体和记官网

【交汇点】苏工院:“产教融合”助力企业复工复产

时间:2020-05-18发布者:王瑾

交汇点讯 近日,和记官网_和记娱乐_和乐娱乐收到全国电子商务行业指导委员会发来的感谢信。疫情期间,苏工院组织学生参加了全国电商行指委开展的“电子商务支持企业复工的产教融合实践活动”,来自苏工院的电子商务专业团队带领74名学生发挥自身优势,采用远程非接触方式有力支持了企业复工复产。

据悉,此次活动中,苏工院对接的是安徽一家专业从事中式烘焙的科技型食品企业。该企业被安徽省发改委列为疫情防控重点保障单位,同时也被国家央行列为疫情防控重点支持单位。当时由于疫情的持续,企业面临员工无法返岗、销售受阻、产品积压等诸多实际困难,迫切提出了扩大网络营销以及网店运营的需求。

苏工院迅速组织发动“产”与“教”系统融合,电子商务行指委和企业的领导专家借助腾讯课堂APP,从分销模式、网络营销手段、社群营销、客户服务等内容进行培训,帮助学生明确活动的目标与任务,了解企业的产品与特色,体现了“学做创一体化”的教学理念。

经过一个多月的在线学习与实战运营,团队采用了自媒体组织营销、互联网分销等方式,成交总订单数296件,总订单金额14188元,出单率达74.30%。

交汇点通讯员 周芳 王瑾

https://jnews.xhby.net/v3/waparticles/61/BEO9JgrofhuaL6sE/1?from=groupmessage&isappinstalled=0

(交汇点 2020.5.17) 

返回原图
/